Spielberichte Damen I : Fornsbach – Hegnach 3

SC Fornsbach – TTC Hegnach III 8:0

07.10.2017 – Kerstin Schieber

Die Fornsbacher Tischtennisdamen setzten ihre Erfolgsserie fort – sie gewannen die Partie gegen Hegnach III im ersten Heimspiel der Runde deutlich.

Brunhilde Reutter/Kerstin Schieber gewannen das Doppel gegen Karin Kasper/Sandra Frosch klar. Petra Plapp/Annette Schmidt hatten es gegen Jutta Frosch/Sonia Samper schwerer. Doch auch sie überzeugten und holten den Punkt. Die Einzelspiele verliefen sehr zufriedenstellend. Lediglich Schieber gab einen Satz gegen Samper ab. Und so ging das Spiel sehr schnell mit einem deutlichen 8:0 nach nur etwas mehr als einer Stunde zu Ende.

Am kommenden Wochenende treffen die Tabellenführer samstags daheim auf die zweite Mannschaft von Hegnach, bevor sie dann am Sonntag bei Murrhardt zu Gast sind.

Reutter/Schieber – Kasper/Frosch, Sandra 3:0; Plapp/Schmidt – Frosch, Jutta/Samper 3:0; Reutter – Samper 3:0; Schieber – Frosch, Jutta 3:0; Plapp – Frosch, Sandra 3:0; Schmidt – Kasper 3:0; Reutter – Frosch, Jutta 3:0; Schieber – Samper 3:1